Технологии Blogger.

Постоянные читатели

мой сайт

ПРОДАЁТСЯ Большой красивый дом, расположенный в 1 км от берега Чёрного моря в живописном месте

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Еще 10 - экзотические тропические отели

четверг, 17 марта 2011 г.




Maia Resort & SPA люкс
Это курорт экологически чистые, расположенный на острове Маэ в Индийском океане. Каждая деталь дизайн был вдохновлен смесь Роскошь с тропической красотой"Мы не хотим иметь ничего" западных ". Все, что мы имеем здесь дело сделано из родного материала ", говорит архитектор Билла Бенсли, который предназначен сайт.


La Concha Resort
Форму раковины ресторан, который, кажется, плавают на воде является одной из главных достопримечательностей этого курорт Сан - Хуан, Пуэрто-Рико. Построен в 1958 году отель был недавно отремонтирован по проекту архитектора Иосифа Р. Маршан и декоратор по Rosselló, который дал современное поворот к сайту.

Санкт Regis Resort Бора Бора
Это курорт расположен на небольшой остров с потрясающим видом, южной части Тихого океана. Основная цель архитектор Пьер Лакомб было ", чтобы дать посетителям представление о том, что на самом деле культура Полинезии." элегантный Ресторан в лагуне имеет вид на гору Otemanu.

Розвуд Mayakoba
Это отель с 128 Квартиры была построена на прудах, что побережье Канкун и Плайя-дель-Кармен, Мексика. Архитектором Гонсало Мартинес-Пита дал Копелло курорт Touch современных и чистым, как бассейн на фото ниже.

Шанти Морис
"Мы создали мирного и целостного", говорит дизайнер Chandu на Chhada отель и SPA Шанти Морис, на берегу моря в Маврикий в Индийском океане. Романтический пейзаж, созданный Биллом Бенсли дополняет этот курорт замечательно.

Мауна Лани Бэй Отель и бунгало
Это гигантское экзотические отеля Гавайи имеет два поля для гольфа, SPA супер шикарные и пышные ландшафт тропической флоры. "Каждый Бунгало имеет Декор уникальный ", говорит дизайнер Интерьер Ян Ямамото. " средах имеют идеальный баланс между Комфорт и современной элегантность случайным, и Гавайских твист ".

Шутт Bay
Разработанный дизайнером Лек Bunnag, это курорт расположен в Краби, на юго-западном побережье Таиланда, принадлежащий 54 деревнях, каждый из которых представляет открытая ванная комната, частный бассейн на балконе и невероятные виды.

Монпелье Плантейшен
Ранее, это природное отступать острова Невис, Вест-Индии, содержащиеся сахарной плантации тростника. Сегодня, пейзаж, который является дискретной и Уютный отель только 19 номеров. Светского ресторана служит местом для современного плиточный бассейн.

Эсперанса
Это курорт Cabo San Lucas, Мексика, является сочетание традиционных Мексиканские дома с окружающим пейзажем. Архитектор и дизайнер Интерьер Джим Rimelspach, которые вновь отель, Говорит, что "хотел создать что-то удобныйНо не запугать, как дома. Ну, дома с собственной студии йоги, бассейном, SPA высоко персонализированные и море Кортеса в его распоряжении. "

Melenos-Линдос
Это острове Родос, Греция, это элегантный: Комплекс небольших зданий и террасами оформлены. Только с 12 люксов, это курорт "Отражает традиции региона, предлагая все удобствами современная ", как владелец Михалис Melenos. "Гости могут расслабиться на пляже, исследовать руины или загорать на частные террасы. Ночью крыше отеля является привилегированным местом смотреть на закат, одна из достопримечательностей острова ".

Источник:
http://www.obravipblogs.com.br/

1 коммент.:

RELTIH 17 марта 2011 г., 12:15  

UFFFFFF, GUAUUUUUUUUUUUU, QUÉ BELLEZA!!!!!!!

Отправить комментарий

About This Blog

Автор блога Марина

Автор блога Марина

Blog Archive

Каждый агент по недвижимости должен иметь блог. Это создает интернет-сообщества

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP